Le bloc 6 de compétences validé est certifié 5 ans, vous disposez de ce délai pour valider l'ensemble des autres blocs du diplôme. |
|
- Règles d'hygiène, - Démarches HACCP, - La qualité et fraîcheur chez les poissons - Le technique d'abattage du poisson - Les principales techniques de transformation - La conservation des produits transformés - Les rendements de transformation chez les poissons - Les matériels et équipements du laboratoire - L'hygiène dans les ateliers agro-alimentaires - Quelques recettes de produits transformés à base de poisson - Création d'un atelier de transformation ![]() |
|
Différente(s) date(s) de formation :
Du 17/10/2022 au 14/07/2023 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 14/11/2022 au 15/09/2023 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 12/12/2022 au 13/10/2023 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 16/01/2023 au 10/11/2023 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 13/02/2023 au 08/12/2023 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 13/03/2023 au 12/01/2024 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 10/04/2023 au 16/02/2024 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 15/05/2023 au 15/03/2024 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 12/06/2023 au 12/04/2024 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 10/07/2023 au 10/05/2024 Télécharger le bulletin pour ces dates |
|
Fiche pdf de la formation
![]() Cette plaquette a été téléchargée : 847 fois. | |
58 heures |
|
870 € |
|
Tout public, professionnels souhaitant diversifier son activité en proposant des produits transformés. Stagiaire en parcours BP REA souhaitant obtenir un UCARE. |
|
Comment financer votre formation ? Action ouverte au CPF, aux financements personnels ou des OPCO Pour plus d'information nous consulter cfppa.valdoie@educagri.fr |
|
Utilisation de la plateforme Moodle du CFPPA de Valdoie. Activités variées composées d’apport théorique, vidéo, lecture de documents, exercices et correction, évaluation formative. Suivi par le biais de la messagerie instantanée liée à la plateforme. En présence ou connexion synchrone (1/2 j) : HACCP Tutorat par 1 formateur du CFPPA de Valdoie Stage en entreprise de transformation (2 semaines) |
|
- Candidats titulaires d’un CAPa ou d’un diplôme ou titre inscrit au RNCP de même niveau ou d’un niveau supérieur : Avoir accompli l’équivalent d’une année d’activité professionnelle salariée, non salariée, bénévole ou de volontariat à temps plein. - Candidats non-titulaires d’un CAPa ou d’un diplôme ou titre inscrit au RNCP de même niveau ou d’un niveau supérieur : Attester d’une année d’activité professionnelle salariée, non salariée, bénévole ou de volontariat à temps plein en lien avec la finalité du diplôme postulé OU De l‘équivalent de 3 années à temps plein |
|
Si vous êtes intéressé par cette formation. Veuillez contacter le au CFPPA de Valdoie 03-84-58-49-62 ou cfppa.valdoie@educagri.fr. |